VS_GERICHTE S1 14 41 vom 18. August 2014 , ALV - VS Kantonsgericht (2014)
S1 14 41 JUGEMENT DU 18 AOÛT 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X_________, recourant contre Service de l'industrie, du commerce et du travail (SICT), intimé (art. 25 al. 1 LPGA, art. 4 al. 1 et 2 OPGA et art. 5 al. 1 OPGA ; remise de l’obligation de restituer, condition de la situation difficile)